妊娠・出産 実家に里帰りしてから(妊娠9ヶ月になりました)両足、両腕、蚊に刺された… 実家に里帰りしてから(妊娠9ヶ月になりました) 両足、両腕、蚊に刺されたようなものがこんな感じでたくさんできて痒みがすごいです、、猫を飼っているのでノミかなぁと思ったのですが家族で私だけこんなに荒れてます😭😭 単なるノミに噛まれただけなのか、妊娠中のなにか湿疹とかでしょうか?わかる方教えていただきたいです! 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 妊娠9ヶ月 里帰り 妊娠中 家族 ぷり(4歳8ヶ月) コメント さくらもち 画像を見る限りノミだと思います。 ノミは体温の高い人はさされやすいので妊娠中は体温が高いのでさされやすいのだと思います、、、 心配でしたら一度皮膚科で診てもらうことをお勧めします。 7月30日 ぷり そうですよね、、ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうですよね、、ありがとうございます!