妊娠・出産 妊娠後期の下腹部痛について…32wで普段の検診でいつも何も問題ない妊婦… 妊娠後期の下腹部痛について… 32wで普段の検診でいつも何も問題ない妊婦です。 ですが昨日、少し椅子に座りっぱなしだった後から、動いたりすると下腹部痛が起こるようになりました。 座ったり寝転んでいたり動かないと痛くないのですが、その状態から動いた時に鈍痛があります。イテテ…みたいな程度で激痛じゃなく、出血もないです。 寝たら治るかなと思ったのですが今日の夜まで続いてて…妊娠後期によくある症状でしょうか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 妊娠後期 妊娠32週目 妊婦 症状 椅子 検診 鈍痛 夏(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント