コメント
ぽちゃ
おめでとうございます♥️♥️
元気な赤ちゃんに会えますように💫💓
(^^♪
線見えたら落ち着いてら居られませんよね🤣💖
おめでとうございます💖
-
まままーちゃん
ありがとうございます!もうソワソワが全然とまりません!でも、信じてがんばります!
- 7月29日
退会ユーザー
おめでとうございます!
ソワソワしますよね!私も初めて陽性ライン(まままーちゃんさんくらいの薄さでした)見た時は、興奮して暇さえあれば常に検索して、速攻サプリやら腹巻、ノンカフェインのお茶などを買いに行きましたw
-
まままーちゃん
ありがとうございます!数日前にお腹冷えたら辛いなぁと思って、腹巻き買ったところです!明日サプリとノンカフェインのドリンク調達してきます!
- 7月29日
もかみー
おめでとうございます☺️
私も稽留流産した子の出産予定日だった日に妊娠判明して無事出産しました!
この日に行くよーって教えにきてくれたのかなと勝手に思い込んでいます🤣
無事に育ってくれますように❤️
-
まままーちゃん
ありがとうございます。昨日、夫と流産した子のエコー写真に手を合わせて、そろそろおいでーと話しかけたところでした。元気に育ってくれるよう、私自身も頑張ります!
- 7月29日
ママリ
おめでとうございます🎉きっと赤ちゃん忘れ物を取って戻ってきてくれたんですね😊大事な大事な赤ちゃん👶お身体大事に無理しないようにご自愛下さいね😌💕
-
まままーちゃん
ありがとうございます。本当に、心から待ちわびていました!体調管理しっかりして、頑張ろうと思います!
- 7月29日
まままーちゃん
ありがとうございます。コメントとっても嬉しいです!
ぽちゃ
体に気をつけて過ごしてくださいね☺
まままーちゃん
ありがとうございます。気をつけて過ごそうと思います。