コメント
初めてのママリ🔰
授乳服ないと授乳できないですか?💡
私は上の子の時から授乳服はほとんど持ってないです☺️
授乳用のキャミソールや授乳ストラップ買うと、普通の服でも授乳できますよ💡
インナーだけなら2千円以内で買えますしね✨
ちなみにインナーはスイートマミーで買いましたが、楽天やショップリストなどで調べれば色々出てくると思います☺️
riri
ベルメゾンだと安いし、自宅で試着してから返品OKだったので2枚ほど買いました🙆♀️
あとは授乳専用じゃなくてもUNIQLOで授乳しやすい服選んで買ってました!
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊💕ベルメゾンですか!ちょっくら見てきます(笑)
- 7月29日
🧸 (26)
授乳服1人目のとき買いましたが、なんかあげ難くてすぐ着なくなりました😣💦
1人目も2人目も完母ですが、普通の服で授乳してました!
ブラはアカホンと無印で授乳用のを買いました!
なので3人目でも買ってないです!
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊💕スーパーなどに買い物に行った時に泣き出して出先で授乳することが良くあるので授乳服のほうが楽なのですが普通の服でも外で楽に授乳出来ますか??一々服脱がなきゃだと大変そうだなって思ってしまって😅😅😅- 7月29日
-
🧸 (26)
服はめくりあげて、ケープしてあげてました!!
特に2番目の時は家庭保育の上の子がいたのでどこでも授乳してましたが、そのやり方がいちばん早くて、息子も飲みやすそうでした!- 7月29日
R♡
私授乳服ほとんど買ってないです
2,3枚買いましたがほとんど家だったので
服まくってあげてました😂
シャツとかなら一応授乳服の代わりになりますよ✨
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊💕スーパーなどに買い物に行った時に泣き出して出先で授乳することが良くあるので授乳服のほうが楽なのですが普通の服でも外で楽に授乳出来ますか??一々服脱がなきゃだと大変そうだなって思ってしまって、、😅😅😅- 7月29日
-
R♡
TシャツやロンTとかめくりやすい服きてたので
授乳室入って脱がないでまくって授乳してました。
授乳室ないときはケープやカーディガンで
隠したり方法はいくらでもありますよ😊✨- 7月29日
みい
授乳服は1〜2枚しか買わず、その代わり授乳ストラップを使っていました🙂
ストラップで捲り上げた服を留めておけるので、私は授乳服よりも授乳しやすかったです🍀
2人とも完母でお出掛け大好きでよく外出先で授乳していましたが、スムーズでしたよ😊
ちなみに授乳のために服を脱いだ事はないです😃
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊💕スーパーなどに買い物に行った時に泣き出して出先で授乳することが良くあるので授乳服のほうが楽なのですが普通の服でも外で楽に授乳出来ますか??一々服脱がなきゃだと大変そうだなって思ってしまって😅😅😅
初めてのママリ🔰
Tシャツめくって普通に授乳できてますよー☺️💡