コメント
もんちゃん
私も10週の時、日や時間により探せないことありました😭
でも赤ちゃん元気に育ってましたよー!
個人的には朝一、何も食べてない状態でテレビ等付けてない静かな部屋で探すと見つけやすかったです😳!
夜やると同じ場所なのに中々見つからなかったりしました😫
不安なのすごく分かります!でもあと少しでコンスタントに探せるようになると思いますよー👍
退会ユーザー
臍帯音は聞こえますか?しゅんしゅんみたいな早めの音です。それが聞こえてれば、心音拾えなくても大丈夫とききました!不安でもしゅんしゅん聞こえるし、、、と少しは安心出来ました。
-
おくらくら
臍帯音かな?と思うのは聞こえたのですが、私の心拍と同じくらいの速さなのできっと違うと思います(>_<)💦
明日の朝イチにまた挑戦してみます!
ありがとうございます😊- 7月29日
おくらくら
朝イチがいいのですね☺️
毎回夜にしてました(;´・ω・)
安心のためのエンジェルサウンズが逆に不安の元になってしまってました😣
明日の朝イチに挑戦してみます!
ありがとうございます😊
もんちゃん
人によるとは思いますが💦
私は夜だと自分のお腹の音とか、ザーという音が多くて見つけられないことが多かったです!
分かります😭私も聞こえなくて泣いたりして、買うんじゃなかったって思うこともありましたが、今は毎日使えてますしきっと大丈夫です👍
聞こえなくても日をあければ聞こえたよって話沢山伺いますので、お腹冷やさないよう気をつけつつ、気長に探してみてくださいね😊
おくらくら
確かにザーザー音めっちゃしてます😣
本当は12週からですもんね(>_<)
聞こえなくても今が使うの早すぎた!と思うようにします😢
ありがとうございます☺️
気長に探してみます(´∀`*)