コメント

たこすけ
私は1人目の時胎嚢の形が歪で先生にたろやんさんと同じようなことを言われました。
でも無事に出産し滅多に風邪も引かない元気な子に育ってます😊
不安な気持ちとてもよく分かります。
お腹の子を信じて無理せず過ごしてくださいね。
たこすけ
私は1人目の時胎嚢の形が歪で先生にたろやんさんと同じようなことを言われました。
でも無事に出産し滅多に風邪も引かない元気な子に育ってます😊
不安な気持ちとてもよく分かります。
お腹の子を信じて無理せず過ごしてくださいね。
「7w0d」に関する質問
10/11に妊娠検査薬で陽性が出たので、上の子を出産した産婦人科に予約し、今日(10/20)受診してきました。一応前回の月経から計算して、自分では7w0dだろうと思っていたのですが…経膣エコーでは胎嚢は32.2mmで確認できた…
妊娠初期の流産、自然排出について経験者の方教えて下さい。 出血が少なかった・痛みが無かった方はおられますか?? また、胎嚢が白や透明ではなく赤っぽい色だった方はおられますか?? 現在、妊娠7w5dです。 排卵日ほ…
周数について質問です! 最終月経から計算すると今日で7w0dなのですが、 今日エコー検査では排卵が遅れたみたいで5w~6w入るくらいかなぁと言われました。 次2週間後に心拍確認ですが、心拍確認時点でしっかりとした周数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろやん
そうなんですね🥺✨
不安で仕方がないですが、お腹の子を信じたいと思います!
少し希望が持てました!
ありがとうございます😭✨