コメント

たこすけ
私は1人目の時胎嚢の形が歪で先生にたろやんさんと同じようなことを言われました。
でも無事に出産し滅多に風邪も引かない元気な子に育ってます😊
不安な気持ちとてもよく分かります。
お腹の子を信じて無理せず過ごしてくださいね。
たこすけ
私は1人目の時胎嚢の形が歪で先生にたろやんさんと同じようなことを言われました。
でも無事に出産し滅多に風邪も引かない元気な子に育ってます😊
不安な気持ちとてもよく分かります。
お腹の子を信じて無理せず過ごしてくださいね。
「7w0d」に関する質問
本日7w0dに心拍確認の診察がありました。 しかし、心拍が確認できず、来週もう一度診察ということになりました。 来週見えなかったたら流産ということになると言われてとても不安になっています。 体外受精なので週数がズ…
7wで胎芽確認できず、8w、9wで胎芽、心拍確認できた方いらっしゃいますか? また7wで胎芽、心拍確認できなかった方、その後はどうだったでしょうか? 現在、最終生理から数えて8w3dになります。 7w0dで初診に行ったとこ…
5w4dで胎嚢確認できて、6w2dに茶おりから、2日後に茶色に、現在、7w0dで赤茶色になってきました。ライナーでおさまる程度ですが、、、 腹痛もあります。鈍痛、違和感、ずっとあります。 2人目まで出血無かったので心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろやん
そうなんですね🥺✨
不安で仕方がないですが、お腹の子を信じたいと思います!
少し希望が持てました!
ありがとうございます😭✨