ファッション・コスメ これめっちゃ効果あった‼️っていうまつ毛美容液教えて下さい!高すぎない… これめっちゃ効果あった‼️っていうまつ毛美容液教えて下さい! 高すぎないもので😢 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 2 美容 ママリ コメント 退会ユーザー 高すぎないもので効果あったのは私の睫毛にはスカルプDです☺️ でもどのまつげ美容液にも言えますが継続が大事だなと思います🥺 7月29日 ママリ スカルプDは育毛剤だけあって効果ありそうですよね! 私極度のめんどくさがりで… 今度こそは頑張ります🥺 7月29日 退会ユーザー 安いものの中では一番効果ありましたよ☺️💓 育児してるとめんどくさくて忘れてしまったりいいやーってなりますよね😭 続けてた時すごく伸びて良かったです😍 7月29日 ママリ 早速見に行ってみます😆 この貧相なまつ毛どうにかしたいです🥺 7月29日 退会ユーザー 継続してたらきっと長くなってきますよ☺️💓 芸能人の方とかは化粧水乳液塗った後寝る前に塗ってそこまでがスキンケアって感じですもんね🥰 今育児に妊娠中で私もつい忘れてしまうので産後落ち着いたらまつげ美容液再開しようと思います☺️😭 7月29日
ママリ
スカルプDは育毛剤だけあって効果ありそうですよね!
私極度のめんどくさがりで…
今度こそは頑張ります🥺
退会ユーザー
安いものの中では一番効果ありましたよ☺️💓
育児してるとめんどくさくて忘れてしまったりいいやーってなりますよね😭
続けてた時すごく伸びて良かったです😍
ママリ
早速見に行ってみます😆
この貧相なまつ毛どうにかしたいです🥺
退会ユーザー
継続してたらきっと長くなってきますよ☺️💓
芸能人の方とかは化粧水乳液塗った後寝る前に塗ってそこまでがスキンケアって感じですもんね🥰
今育児に妊娠中で私もつい忘れてしまうので産後落ち着いたらまつげ美容液再開しようと思います☺️😭