はじめてのママリ🔰
6月からハローワークに通い、先週から働き始めました!
この時期でも仕事はありましたし、求職活動されている方もいらっしゃいました。
ハローワークでもコロナ対策として窓口には透明のパーテーションがしてあったり、説明会は時間短縮となっていました。
はじめてのママリ🔰
6月からハローワークに通い、先週から働き始めました!
この時期でも仕事はありましたし、求職活動されている方もいらっしゃいました。
ハローワークでもコロナ対策として窓口には透明のパーテーションがしてあったり、説明会は時間短縮となっていました。
「パート」に関する質問
妊娠、パートを辞めるか悩んでいます。 検査薬陽性でまだ受診前です。腰が痛くなる程かなり重いものを運ぶことがある、トイレに午前中8時〜12時くらいまで行けない時の方が多い、仕事中の臭いがきつい時もある、といっ…
働き方にヒントをください🙇♀️ 現在 →週4で9-13時のパート 月収6~8万円 とてもいい職場で辞めたくないです。 でも、もっと稼ぎたいです。 みなさんならこの職場に加えてどんな働き方で収入を増やしますか?
旦那が日々の主婦業の大変さを 分かってくれたみたいです😂 今日、幼稚園が休みで旦那も休みで。 私は朝から半日パートでした。 帰宅してからもめちゃくちゃ頭痛くて動けなくて。 旦那は朝から子どもたち(6歳4歳)を皮…
お仕事人気の質問ランキング
コメント