コメント

みなとちゃん
おめでとうございます㊗️☺️私は1人目が産後の出血で産後3日間ベッド上安静で、以後夜だけ預かってもらえるようにしてました😅2人目の時は帰ったら見なきゃいけないし夜はゆっくり寝たいと思って夜だけ預かってもらいましたよ😵助産師さんに事情話したら聞いてくれると思いますし今日と明日の晩は預かってもらってゆっくり寝てもいいと思いますよ!気持ちが全然違います🙆♀️
みなとちゃん
おめでとうございます㊗️☺️私は1人目が産後の出血で産後3日間ベッド上安静で、以後夜だけ預かってもらえるようにしてました😅2人目の時は帰ったら見なきゃいけないし夜はゆっくり寝たいと思って夜だけ預かってもらいましたよ😵助産師さんに事情話したら聞いてくれると思いますし今日と明日の晩は預かってもらってゆっくり寝てもいいと思いますよ!気持ちが全然違います🙆♀️
「出産しました」に関する質問
愚痴です。 ちょっと心が折れそうです。 先日出産しました。 元々上の子が胃腸炎?で下痢気味でした。一応私と2人目の退院前日には普通便に。 私の入院中は旦那がワンオペだったのですが、3日目に旦那が発熱と下痢で感…
実母が嫌。 先日第三子を出産しました 第一子のときに里帰りしましたが、実母の対応が嫌すぎて今回は何もしなくて良い、自分たちでやるから、と言いました が、毎日ご飯を持って来ます ありがたく受け取りますが、うち…
この間、無事に出産しました👶 今は生後11日目になります! まずは、壮絶なお産を終えたばかりなのに… 産後慣れない育児に疲れ切っています… なかなか寝てくれない・寝てもベビーベットに置くと、泣いてしまう・昨日なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみ
ありがとうございます!
昨日預かってもらってだいぶ楽なりました。明日やっと帰れるので今日は頑張れそうです(笑)
ゆっくり寝たいですよね😭
助産師さん達はいい人なのでよく見るよと言ってくれて気が楽になります😭