子育て・グッズ 混合育児について教えてください。双子が生まれたら母乳8 ミルク2 くら… 混合育児について 教えてください。 双子が生まれたら 母乳8 ミルク2 くらいの 混合で育てる予定なんですけど・・・ みなさんミルク1日何回くらい あげてました??? 預ける時に飲んでくれたら いいなーって感じで ミルクに 慣れてくれればいいって思ってるんですけど・・・ 上二人の時は完母で 🐄なのかなー?ってくらい 母乳が出る体質なので ミルクあげると乳腺炎とかに なっても嫌だなーって思ってて・・・ 最終更新:2020年7月29日 お気に入り ミルク 母乳 双子 完母 混合 育児 体質 まま(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント