コメント
退会ユーザー
1人目の子の時ですが
フーナーテストで同じくゼロと言われて、私自身 多嚢胞持ちで自力排卵はしないと言われていたので
かなりショックでしたが🙄
いざ精液検査したら基準値?よりも濃度も運動率もびっくりするくらい良かったです( °_° )ほぼ倍です😳
あれ?って先生にもびっくりされたほどでした!
ママリ
私もフーナーテスト2階連続でゼロでした!
主人の精液検査は運動率が少し悪いものの基準値内で私の頸管粘液が少ないからと人工授精を勧められ2回目で妊娠しました😊
-
ゆかりんご
コメントありがとうございます。ママリさんも2回連続だったのですね。でも人工授精でご妊娠されたとのこと、希望を持ってこの先進みたいと思います。
- 7月29日
退会ユーザー
ほぼ毎日仲良ししてからだったからかな?と自分では思っていますが
なんでゼロだったのかはいまだに分かりませんが…
ゆかりんご
コメントいただき嬉しいです。
フーナーでゼロだけども、精液検査は良好だったのですね!(ゼロな原因がわかりませんね。。)
毎日タイミングを持たれたって凄いです!やはり回数は重要ですよね。
退会ユーザー
検査 大丈夫だといいですね🥺💗
1人目の時はほぼ毎日していましたが
2人目は排卵日付近のみ
3人目妊活中ですが回数多くてもダメでした😭💦
なんだか上手くいかないですね😢💦
ゆかりんご
うちは排卵付近ピンポイントなんです。。主人の検査も近いうちにやりたいと思います。3人目妊活中なのですね^ ^お互い授かる事ができますように(^人^)