コメント

退会ユーザー
確かに膨らみますけど、きっちり15mlではなく、私は満タンより気持ち少なめにしてました。
ただあまりに満タンに近いと、再度蓋を閉める時に上手くはまらなくなりますけど💦
退会ユーザー
確かに膨らみますけど、きっちり15mlではなく、私は満タンより気持ち少なめにしてました。
ただあまりに満タンに近いと、再度蓋を閉める時に上手くはまらなくなりますけど💦
「スプーン」に関する質問
子どもはもう2歳9ヶ月なのに、 私がまだまだ料理初心者です🥲 (途中ほぼ料理放棄の時もあったため…) 濃い味になってしまって出してから気づく事もしばしば… こんな濃いの食べてたらお家ご飯なのに不健康になってしまう😭…
離乳食の量みなさん測ってますか?? 10倍がゆとか小さじスプーンで だいたいで25gかなって程度にしてて 野菜とか物によってスプーンでしても 重さ違うしもうとりあえず小さじスプーンの杯数で 冷凍してるんですけどこん…
7ヶ月の娘がいます。 離乳食なかなか食べてくれなくて、いつも泣きながら食べたりしてます笑 あとスプーンをちゅぱちゅぱして離してくれず、取るとギャン泣きしますを ミルクくれぇー!って感じなんですよね。 何かいい方…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
蓋した時に蓋につかないくらいってことですね✨
ありがとうございます💛