コメント
退会ユーザー
確かに膨らみますけど、きっちり15mlではなく、私は満タンより気持ち少なめにしてました。
ただあまりに満タンに近いと、再度蓋を閉める時に上手くはまらなくなりますけど💦
退会ユーザー
確かに膨らみますけど、きっちり15mlではなく、私は満タンより気持ち少なめにしてました。
ただあまりに満タンに近いと、再度蓋を閉める時に上手くはまらなくなりますけど💦
「スプーン」に関する質問
一歳一ヶ月の娘、最近になってスプーンフォークぶんぶん投げ出して口にご飯運ばれるのも嫌みたいでおこめぼーなど手づかみで食べられるものしか大人しく食べてくれません…。 こういうときって無理にでもスプーンフォーク…
スプーンやフォークの下手もちできるようになるのはいつから? 2歳半の息子が上手持ちでスプーンやフォークで食べています。 そろそろ下手持ちさせようと思い、食事の時に持たせるのですが、みていると だんだん上手もち…
スプーン練習におすすめのごはんやおかず教えてください! フォークは少しうまくなってきたのですが、スプーンが下手です。私が練習をサボっていました💦 ヨーグルトで練習はしてます。 他おすすめのごはんやおかず教え…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
蓋した時に蓋につかないくらいってことですね✨
ありがとうございます💛