雑談・つぶやき 娘が着替えたがらない時に歌を使ったら、着替えるようになりましたが、歌わないといけないのが少し面倒です。今だけの可愛い瞬間を楽しんでいます。 娘が着替えたがらない時にパジャマでおじゃま歌ったら着替えるようになったけど、歌わなくても着替える度に最後の「できたらハイポーズ」をするようになった(笑) 可愛いけど私が気づくまでポッペに手あてて待ってる(笑) で、最後に「パジャマだね♪」って歌わないといけないから結構めんどい😂 でも今だけだよね、こんなことやってくれるの。 高校生とかになったら相手もして貰えないんだろうな😂 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 着替え パジャマ もんฅ ΦωΦ ฅ(8歳) コメント おりぃだすヽ(`Д´)/ かわゆいです╰(*´︶`*)╯♡ 出来たらはいっぽーず!パ!ジャマだね🎶 懐かしい、、それって今でもあるんですね😂 寂しいけど今しかこんなに相手してくれないかもですね😨😢 7月29日 もんฅ ΦωΦ ฅ り( ◠‿◠ )さん✨ コメントありがとうございます☺ あ〜確かに今のパジャマでおじゃまゆっくり聴いてないので「パジャマだね」があったかうろ覚えです😂 私の子供の頃の記憶の中のパジャマでおじゃま歌ってました(笑) 「できたらハイポーズ」はありますよ☺ でもそのせいか、今もそのフレーズがあるのか「パジャマだね」を歌うまでポーズやめません😂 むしろ娘の方から「ぱっ!」って言って「ジャマだね」を催促してきます😂 大変な時も多いし1人になりたい時も多いけど相手にして貰えなくなった時に後悔しないように今たくさん相手してもらいます😂 7月29日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
り( ◠‿◠ )さん✨
コメントありがとうございます☺
あ〜確かに今のパジャマでおじゃまゆっくり聴いてないので「パジャマだね」があったかうろ覚えです😂
私の子供の頃の記憶の中のパジャマでおじゃま歌ってました(笑)
「できたらハイポーズ」はありますよ☺
でもそのせいか、今もそのフレーズがあるのか「パジャマだね」を歌うまでポーズやめません😂
むしろ娘の方から「ぱっ!」って言って「ジャマだね」を催促してきます😂
大変な時も多いし1人になりたい時も多いけど相手にして貰えなくなった時に後悔しないように今たくさん相手してもらいます😂