コメント
ままり
うちも逆子で、まだ下の方で胎動感じるので、ほんと同じだ〜と思いました😂💕
気をつけて健診行ってきてください♡♡
m.k08
妊娠おめでとうございます❤️
私のBabyも逆子ちゃんですー😭
今週末、検診ですがその時に逆子が治ってなかったら、帝王切開の方向で話を進めましょうって言われてます(´・ω・`)
寝る向きも言われた通りにしてるし、毎日お腹に話しかけて「ぐるんってするんだよー、こっちがあんよ👣だよー」って言ってるのに治る気配なし😂
Babyの気分次第なんですかね?笑
-
かりん
私も今日逆子でしたら、帝王切開になると思います!
赤ちゃんに話しかけてねー!とは言われました💦- 7月29日
-
m.k08
赤ちゃんの背中側と反対側を向いて寝ると、赤ちゃんが回りやすいみたいですよ💡
私は赤ちゃんの背中が右側を向いてる感じなので、左向きで寝るようにと指示されました!- 7月29日
-
かりん
右向き下で寝るようにとは言われましたが、なんとなく違和感でなかなか寝れなくて、左下になってしまいます😅😅
- 7月29日
-
m.k08
そっかー💦 確かにずっと同じ体勢もきついので、私も右側を向いて寝ちゃうときありますけどね😣
自然分娩が1番だけど、こればっかりは自力でどうにかできるモンじゃないから仕方ないですよね~💦- 7月29日
まんま
私は逆子経験ないのですが、
私が逆子だったらしくて、
母は、逆子体操してたら、ある日「ぐにゅん」と大きな胎動があって、「あ、ひっくり返った」と、思ったらしいです😆
赤ちゃん元気でありますよーに😌❤️
-
かりん
戻ってよかったですね!!
元気でありますように…💕- 7月29日
ごんたろう
2週間ぶりの健診楽しみですよね😊
私の赤ちゃんも逆子で、
もう36週も半ばということもあり
帝王切開のための検査を
終えてあとは予約のみという状態です😂
奇跡的に回ると嬉しいのですが期待はできません(笑)
かりんさんは29週なので
まだまだ期待してていいと思いますよ!\(^o^)/
かりん
ありがとうございます😊