コメント
ママリ
妊娠中私も同じような体験をしましたが特に問題もなく無事に出産できました!
なにかあってからでは遅いので、病院に行った時に先生に聞いてみたほうが安心出来るかと思います😂
ママリ
妊娠中私も同じような体験をしましたが特に問題もなく無事に出産できました!
なにかあってからでは遅いので、病院に行った時に先生に聞いてみたほうが安心出来るかと思います😂
「体」に関する質問
もちろん自治体によると思うのですが皆さんのところではどうかを教えてください! うちの自治体では 1日6時間以下の勤務では短時間保育認定(通勤時間は考慮されます)という決まりで、 8:30-16:30、9:00-17:00のどちら…
母の私の子供に対する対応について困ってます💦 どうしたらいいでしょうか? 週末引越しなのですが、夫が転勤先に既に行ってるので 私一人で引越し準備をしてます。 そのため今母が手伝いに来てくれてるのですが 私の子を…
体育着で登下校する小学校の方いらっしゃいますか? 娘の通う小学校でも来年度から体育着での登下校が可能となり、 2キロ近い距離を歩くため少しでも荷物を減らしたく、うちは体育着で登下校にしたいと思っています。 た…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😁