コメント

みみんが☻
出産しました!
スタッフの方皆さん親切丁寧で食事も美味しく素晴らしかったです!
みみんが☻
出産しました!
スタッフの方皆さん親切丁寧で食事も美味しく素晴らしかったです!
「出産」に関する質問
看護師さんなら詳しいかと思いますが、 トイレに行った直後でも、尿管カテーテル?を突っ込んだら尿って取れるんでしょうか?🤔 出産のときトイレ終わって数分後に出産でした。 お産直後いろいろ処理してもらってるときに…
パパ育休期間について質問です。 現在第3子を妊娠しています。 もうすぐ臨月と出産まで間近となり、パパ育休期間について最終決断で悩んでいます。 今回初めてパパ育休を取得してもらいます。 第1子、第2子の産後は里帰…
お子さんが2人以上いらっしゃって、全員自然分娩(誘発などでも)で出産された方、分娩にかかった時間はどうでしたか?だんだん短くなりましたか? 私は上2人は自然に陣痛が来ず、誘発分娩です。 3人目は無痛にしようか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひめっぴ
ありがとうございます。
いくらぐらいかかって何日入院しましまか?
みみんが☻
頭金5万とは別で56万くらいでした!
食事を追加したりしている額も含んでいます
入院は出産日を0日と数えて4日間です。
ひめっぴ
ありがとうございます。
さんこうになりました。
みみんが☻
この額から42万引かれるのと赤ちゃんが生まれてから保険証などを提示すると赤ちゃん分の実費負担が返ってきますよ
わたしは8万返ってきました