妊娠・出産 ぴんぽいんとなんですが稲城市にあるベリエの丘で出産されたかたいましたら色々とそのときの体験教えて下さい。 ぴんぽいんとなんですが稲城市にあるベリエの丘で出産されたかたいましたら色々とそのときの体験教えて下さい。 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 出産 体 稲城市 ひめっぴ(8歳) コメント みみんが☻ 出産しました! スタッフの方皆さん親切丁寧で食事も美味しく素晴らしかったです! 7月1日 ひめっぴ ありがとうございます。 いくらぐらいかかって何日入院しましまか? 7月1日 みみんが☻ 頭金5万とは別で56万くらいでした! 食事を追加したりしている額も含んでいます 入院は出産日を0日と数えて4日間です。 7月1日 ひめっぴ ありがとうございます。 さんこうになりました。 7月2日 みみんが☻ この額から42万引かれるのと赤ちゃんが生まれてから保険証などを提示すると赤ちゃん分の実費負担が返ってきますよ わたしは8万返ってきました 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめっぴ
ありがとうございます。
いくらぐらいかかって何日入院しましまか?
みみんが☻
頭金5万とは別で56万くらいでした!
食事を追加したりしている額も含んでいます
入院は出産日を0日と数えて4日間です。
ひめっぴ
ありがとうございます。
さんこうになりました。
みみんが☻
この額から42万引かれるのと赤ちゃんが生まれてから保険証などを提示すると赤ちゃん分の実費負担が返ってきますよ
わたしは8万返ってきました