コメント
退会ユーザー
スクワット勧められてひたすらしてたら予定日の5日前に出てきてくれました!😂
退会ユーザー
スクワット勧められてひたすらしてたら予定日の5日前に出てきてくれました!😂
「予定日」に関する質問
妊活でルナルナとkonotoki2つのアプリを使ってるんだけど、排卵日が3日もちがーう😭 ルナルナは生理日記録等をかれこれずーっと付けてて、、、 konotokiは1月から体温、生理日をつけ始めてるんだけど、、、 どっちを信じた…
1人目切迫早産だった方、2人目以降はどうでしたか?予定日を過ぎた方いますか?あと分娩時間もどうでしたか? 私は1人目切迫早産で34週から入院し36週で産みました。おそらく仕事で動きすぎが原因かなと勝手に思っていま…
タイミングについて ドゥーテストの排卵検査薬で予測しています。 最終生理日が2/22で生理周期が32日くらいだとすると、排卵予定日が3/9〜11くらいだと思うのですが、これから濃くなりますよね…? それから陽性になる前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさこ
コメントありがとうございます😍
スクワットやってみます!✨