妊活 シリンジでゆっくり注入したら溢れてしまいました。心配ですが、全部は溢れていないので大丈夫でしょうか?排卵検査薬が濃くなってきたので、精子が届いてほしいです。 初めてシリンジ試しました!! ゆっっくり注入したのですが、溢れ出てしまい…😢 これって失敗ですか? 全部溢れたわけではないと思うのですが心配で😭 今日排卵検査薬が濃くなってきたので、精子届いてて欲しいなあ🙏 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 精子 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも溢れてくることありましたが、うまくできた時は全く溢れてこなかったです💦 でも少しでも入ってたなら可能性はあると思います!😊 7月28日 ママリ ありがとうございますキラキラ 全く溢れないのが成功なんですね😍排卵前に練習しとけばよかったです💦笑 でも…安静にしたあと立ち上がったらドロっと出てきたので(汚くてすみません)中に入ってったのは確かなんだろうなと思います!可能性を信じます😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 立ち上がって出てきたなら大丈夫だと思います!無事届くことを祈っています😊 7月28日 ママリ 優しいお言葉ありがとうございます😍 無事届きますように💫 7月28日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますキラキラ
全く溢れないのが成功なんですね😍排卵前に練習しとけばよかったです💦笑
でも…安静にしたあと立ち上がったらドロっと出てきたので(汚くてすみません)中に入ってったのは確かなんだろうなと思います!可能性を信じます😊
はじめてのママリ🔰
立ち上がって出てきたなら大丈夫だと思います!無事届くことを祈っています😊
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😍
無事届きますように💫