コメント
退会ユーザー
買う方が断然安いですが、沸騰させたり湯冷まし作ったり洗ったりする手間考えるとウォーターサーバーのほうがよかったです🤣
♡
ポットを買って、70度のお湯とキッチンの浄水器の水で割ってます🍼
ポットの水は水道水を沸かしてますよ。
-
はじめてママ🔰
沸騰させればいいですよね!
- 7月28日
-
♡
2ヶ月くらいまでは全部お湯入れて水道で冷ましてましたがミルク量が増えると時間かかるので
普通に水道水入れて適温にして飲ませてもお腹壊さないのでずっとそんな感じです♪笑- 7月28日
-
はじめてママ🔰
自分たちも飲みますしね😄
- 7月28日
haru
私は赤ちゃんの水を使ってます!!
外にも持っていけるサイズも売ってますし、大きめの2リットルを買いだめしてます😳 ウォーターサーバーも考えたのですが、色々と手続きや電気代考えた結果、買ってきた水にしてます🙋🏼♀️
-
はじめてママ🔰
手続きは大変そうですね!
赤ちゃんの水は普通の水と違うんですか?🤔- 7月28日
-
haru
赤ちゃんの水は元々沸騰させてる物なのでそのまま使えます!!- 7月28日
-
はじめてママ🔰
そうなんですね!
- 7月28日
よっぴ🐣
新生児の時はペットボトルのミネラルウォーター買って沸騰させてましたが、生後2ヶ月以降は水道水になりました😂
-
はじめてママ🔰
水道水でもいいですよね笑
離乳食になっても水道水使いますしね!- 7月28日
®️®️
ウォーターサーバーならお湯も水も出るのですぐ作れて便利でした!!
手間を諦めて節約するか、手間賃としてウォーターサーバーという選択をするかですかね😂
mio
ずっと水道水沸騰させて飲ませてました☺️
はじめてママ🔰
湯冷ましも時間かかりますしね。泣いてるし早く飲ませたいのに〜ってなります😭
ウォーターサーバーだと温冷あるので楽ですよね!