コメント
ひろ♡ゆい
東淡路にありましたよ!
通った時に看板で見ただけなので、実際行ったことないのでどんなとこかわかりませんが…
木金は、保育士さんがいると書いてありました!
すみません…何度か通っただけなのでお店の名前が思い出せません(´・_・`)
ひろ♡ゆい
東淡路にありましたよ!
通った時に看板で見ただけなので、実際行ったことないのでどんなとこかわかりませんが…
木金は、保育士さんがいると書いてありました!
すみません…何度か通っただけなのでお店の名前が思い出せません(´・_・`)
「託児所付き」に関する質問
病院や介護施設等に併設されてる託児所ってどんな感じでしょうか? 妊娠前病院で看護助手をしていたのですが、最近条件の良い求人を見つけたので働けたらいいなと思いまして。 来年の4月からこども園の入園が決まっている…
外出した時や明るい室内で寝てくれなくて悩んでます。 まとまりのない文章ですが、読んでくださると嬉しいです。 生後5ヶ月の女の子を育てています。 今、車の免許を取るために託児所付きの教習所に通っています。 長い…
夫と離婚予定です。 8月から家庭内別居、専業主婦だったので10月にやっと仕事が決まりお金を貯めて家を出ようと考えていました。 夫は育児せず家事もせず好きに過ごしています。 こんな中「いつ出ていくの?いつ離婚する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンママ
ありがとうございます!!
早速検索します!💖💖💖💖