コメント
ひろ♡ゆい
東淡路にありましたよ!
通った時に看板で見ただけなので、実際行ったことないのでどんなとこかわかりませんが…
木金は、保育士さんがいると書いてありました!
すみません…何度か通っただけなのでお店の名前が思い出せません(´・_・`)
ひろ♡ゆい
東淡路にありましたよ!
通った時に看板で見ただけなので、実際行ったことないのでどんなとこかわかりませんが…
木金は、保育士さんがいると書いてありました!
すみません…何度か通っただけなのでお店の名前が思い出せません(´・_・`)
「託児所付き」に関する質問
34歳-38歳位で 正社員受かった方いますか?💰 どんなお仕事ですか?🤔 子供 小学3年生 11月にもう1人産まれます👶🏻 今まではパートですが上の子は大きいので 産まれたら託児所付きか8:00-17:00位で 正社員で保育園に預け…
パートの面接時の服装についてです。 明日明後日と2件、託児所付きの介護施設に面接行きます。 1件は介護助手、もう1件は施設の掃除スタッフです。 服装なんですが、黒のズボン持ってません🥲 以前面接行った時、今まで突…
お子さん保育園行かず夜勤のみで働いてる、もしくは働いてたママさんいますか?? 諸事情で市外の保育園退園しました。 託児所付きの求人探してるんですが、家のすぐ近くの会社が21時〜4時間程度の勤務OKとなっていて応募…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンママ
ありがとうございます!!
早速検索します!💖💖💖💖