三児のmama (28)
分泌液だと思いますよ!
なにもしなくていいかなと
ままり
何もしなくていいのですね💦そっとしておきます☺️教えてくださりありがとうございました!
。ぽん。
子宮収縮しやすくなるみたいでお腹張りやすくなるらしく、正産期入ってからがいいよって助産師に、教えてもらいました!!
まだしなくて大丈夫かなと思います!
私は正産期前からやってて切迫になったので。
三児のmama (28)
分泌液だと思いますよ!
なにもしなくていいかなと
ままり
何もしなくていいのですね💦そっとしておきます☺️教えてくださりありがとうございました!
。ぽん。
子宮収縮しやすくなるみたいでお腹張りやすくなるらしく、正産期入ってからがいいよって助産師に、教えてもらいました!!
まだしなくて大丈夫かなと思います!
私は正産期前からやってて切迫になったので。
「初乳」に関する質問
退院後の混合育児についてお話聞きたいです! あまり母乳育児に自分自身積極的ではなく😅ですが初乳はあげた方がいいというのを聞いて1人目の時も3ヶ月くらいまで混合で母乳あげていました!上の子は早い段階から夜通し寝…
ふとした疑問なのですが上の子に今年の1月末まで母乳をあげてました。 妊娠を機にあげるのやめて1週間くらいすると母乳でなくなりました。 出産したらまたおっぱいって痛むんですかね?😭 上の子の時初乳出る時めっちゃ熱持…
母乳をとめたいです。産後7日、完ミ希望です。 母乳は初乳しか吸わせてないのですが、ミルクをあげたり抱っこしてるとき乳首を蹴られて刺激されて服の色が変わるくらいタラタラと出ます。 服の摩擦があっても、母乳は自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント