三児のmama (26)
分泌液だと思いますよ!
なにもしなくていいかなと
ままり
何もしなくていいのですね💦そっとしておきます☺️教えてくださりありがとうございました!
。ぽん。
子宮収縮しやすくなるみたいでお腹張りやすくなるらしく、正産期入ってからがいいよって助産師に、教えてもらいました!!
まだしなくて大丈夫かなと思います!
私は正産期前からやってて切迫になったので。
三児のmama (26)
分泌液だと思いますよ!
なにもしなくていいかなと
ままり
何もしなくていいのですね💦そっとしておきます☺️教えてくださりありがとうございました!
。ぽん。
子宮収縮しやすくなるみたいでお腹張りやすくなるらしく、正産期入ってからがいいよって助産師に、教えてもらいました!!
まだしなくて大丈夫かなと思います!
私は正産期前からやってて切迫になったので。
「初乳」に関する質問
新生児、母乳を嫌がります。 吸ってくれる時もあるのですが、嫌がる時は顔を振って両手で押し除けようとします。 もう無理に母乳をあげずに完ミにしちゃった方が良いでしょうか😭 私としては初乳さえあげられればいいやっ…
精神疾患と母乳について。 不眠や不穏があり20年近く精神科にかかり内服治療をしています。 最後のチャンスと思い息子を授かったのですが、どこまで母乳にこだわるか迷っています。 今日初めて母乳が滲みました。 デエビ…
完ミだけど、初乳だけあげた方いますか?? 入院中のみ、母乳あげようと思っています。 すでに張りすぎてガチガチで痛いです💦 カバサール飲んだらどのぐらいで、母乳出なくなりますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント