子育て・グッズ 8月上旬〜半ばの退院時の服装について。ベビードレス自作しました😆こん… 8月上旬〜半ばの退院時の服装について。 ベビードレス自作しました😆 こんな感じで、ブラウスっぽい薄手の生地ではあるのですが、この下は短肌着で良いでしょうか?それとも長肌着orコンビ肌着とかの方が良いでしょうか?🤔 上の子と季節が真逆なのでどれくらい着せるべきかわからず…😅 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 服装 上の子 ベビードレス .。❁*(4歳8ヶ月, 7歳) コメント mama 手作りなんてとっても素敵ですね🥰✨ しかもめちゃくちゃ上手ですね😍👏💕 これは赤ちゃんも嬉しいでしょうね🥰 私だったら下に白のコンビ肌着着せます☺️☝️ 7月28日 .。❁* お返事遅くなりましてすみません😭💦 褒めていただけて嬉しいです…!!😍 コンビ肌着の方が良さそうですかね☺️❤️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.。❁*
お返事遅くなりましてすみません😭💦
褒めていただけて嬉しいです…!!😍
コンビ肌着の方が良さそうですかね☺️❤️