子育て・グッズ 生後22日目ですが最近ミルクの吐き戻しはないのに母乳の吐き戻しが多く… 生後22日目ですが最近ミルクの吐き戻しはないのに母乳の吐き戻しが多く白いカスとネバネバした母乳?が一緒に出てきます💭😫 鼻水も凄く鼻水が痰で出るんですかね?😫 なんで母乳は吐いてしまうのでしょう、、 最終更新:2020年7月28日 お気に入り ミルク 母乳 吐き戻し 痰 生後22日 なべたろう(4歳10ヶ月) コメント のんびりママ 母乳が出過ぎとかは ないですか?🤔 勢いよく出てると 吐いたりすると思います😂 7月28日 なべたろう 絞ってあげてるんですよね🤧🤧 飲み終えてゲップ出させて寝かせるとチョロチョロ吐き出すんです😫 7月28日 のんびりママ 飲みすぎとかでは ないですか?🤔 吐き戻しもだんだん 少なくなってくると 思いますよ😌 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべたろう
絞ってあげてるんですよね🤧🤧
飲み終えてゲップ出させて寝かせるとチョロチョロ吐き出すんです😫
のんびりママ
飲みすぎとかでは
ないですか?🤔
吐き戻しもだんだん
少なくなってくると
思いますよ😌