子育て・グッズ 私の両親が、ベビージムを買ってくれるそうで(コロナで会えないので)写… 私の両親が、ベビージムを買ってくれるそうで(コロナで会えないので)写真を色々送ってくれました。 良さそうな物を2、3個絞ったのですが何故か親は2つベビージムを買ってくれようとしてます。 今考えたら2つもいらない、、と思ったので別のものを買ってもらおうと思います。 そこであったら良かったもの、貰って嬉しかったもの教えていただきたいです^ ^ 値段は1万円くらいです。 ベビー布団や組み合わせマット、ベビーワゴンはあります。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り ベビー布団 写真 値段 両親 ベビージム 伶香のママちゃん(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 書かれてる物以外なら、 メルシーポットと新生児用抱っこ紐ですかね🥰 7月28日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント