※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊活

先生からAMHの年齢数が45歳と言われ、体外受精を勧められた39歳の方。人工授精で授かった方の経験を知りたいです。

今日先生から39歳ですがamhの年齢数が45歳と言われました。妊娠できないのかなぁ😢私は先生から体外受精を勧められましたが私みたいな方で人工授精で授かった方はいらっしゃいますか?

コメント

りんか

こんばんは😊
私は30歳のときに検査をしてAMHが47歳以上と言われました😭😭
今2年不妊でまだまだ希望を捨てず頑張ってます!
お互い授かれますように🐶💓

• ゆず

ゆず

1人目は、どーやって授かられたのですか?

• 7月28日
  • りんか

りんか

グッドアンサーありがとうございます🐶!
    一人目は28歳のとのときに、自然妊娠で授かることができました。
    その後2学年差で欲しかったのですがうまくいかず、卵管造影2回、人工受精は6回以上しています。
    ずっと原因不明でしたが先月黄体機能不全かもしれないとのことで注射もするようになりました。
    これまで先生から言われる生理予定日より早くきてましたが、注射を始めてから順調です!
    先月はダメでしたが、今月も希望を持って頑張ってます!
    ゆずさんにも赤ちゃん来てくれるといいですね😊

• 7月28日