妊活 先生からAMHの年齢数が45歳と言われ、体外受精を勧められた39歳の方。人工授精で授かった方の経験を知りたいです。 今日先生から39歳ですがamhの年齢数が45歳と言われました。妊娠できないのかなぁ😢私は先生から体外受精を勧められましたが私みたいな方で人工授精で授かった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 人工授精 体外受精 妊娠 5歳 先生 年齢 ゆず コメント りんか こんばんは😊 私は30歳のときに検査をしてAMHが47歳以上と言われました😭😭 今2年不妊でまだまだ希望を捨てず頑張ってます! お互い授かれますように🐶💓 7月28日 ゆず 1人目は、どーやって授かられたのですか? 7月28日 りんか グッドアンサーありがとうございます🐶! 一人目は28歳のとのときに、自然妊娠で授かることができました。 その後2学年差で欲しかったのですがうまくいかず、卵管造影2回、人工受精は6回以上しています。 ずっと原因不明でしたが先月黄体機能不全かもしれないとのことで注射もするようになりました。 これまで先生から言われる生理予定日より早くきてましたが、注射を始めてから順調です! 先月はダメでしたが、今月も希望を持って頑張ってます! ゆずさんにも赤ちゃん来てくれるといいですね😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
1人目は、どーやって授かられたのですか?
りんか
グッドアンサーありがとうございます🐶!
一人目は28歳のとのときに、自然妊娠で授かることができました。
その後2学年差で欲しかったのですがうまくいかず、卵管造影2回、人工受精は6回以上しています。
ずっと原因不明でしたが先月黄体機能不全かもしれないとのことで注射もするようになりました。
これまで先生から言われる生理予定日より早くきてましたが、注射を始めてから順調です!
先月はダメでしたが、今月も希望を持って頑張ってます!
ゆずさんにも赤ちゃん来てくれるといいですね😊