※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

5日に性行為があり、20日に検査薬で陰性。今日茶色いおりものがあり、鮮血はない。ストレスで基礎体温はつけていないが、妊娠可能性はないでしょうか?

5日に避妊なしの仲良しがありました

20日にフライングとわかっていましたがお腹が張った感じで痛かったので検査薬しましたが案の定陰性

今日茶色い織物があります。
鮮血は見られないです。
基礎体温などストレスになるのでつけていませんが可能性はなしですかね?

コメント

ままりん

3週間以上たってるので妊娠はないですね💦

ままりん

すみません、20日に検査薬したのですね💦
それならまた改めてしたほうがいいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりにくい文でごめんなさい😭
    20日に検査薬しました!
    茶オリだから,そろそろ来るのかなぁ〜と思ってましたが今になっても鮮血がないので…来るなら早く…と

• 7月28日
  • ままりん

ままりん

いえ、私が見落としてました😵
    その微妙な感じいやですよね💦
    ただ排卵日がアプリ通りなら妊娠はないかなと思います(>_<)

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    普通に考えて排卵日がアプリ通りなら難しいですよね😰

• 7月28日
  • ままりん

ままりん

そうですね😢
    排卵が1週間くらい早まれば可能性ありますが(>_<)

• 7月28日
れれり

妊娠希望であれば、生理から2週間前後の14日あたりに避妊なしで仲良しした方が確率が高いと思います!
5日の仲良しでは妊娠する確率は0に近い気がします(^_^;)
もしかして、生理周期が28日とかより短かく、21日とかで来るなら5日でも可能性はあると思います!