妊活 新鮮胚移植で顕微授精をしました。妊娠の可能性は低いですか?判定日が明後日で、症状は水っぽいおりもの、眠気、腰痛があります。 初めて新鮮胚移植で顕微授精をしました😀判定日までに生理が来なくても妊娠していないこともありますよね💭?判定日の4日前にドゥーテストでフライングして陰性だったので妊娠の可能性は低いでしょうか?明後日が判定日です❣️ 症状は水っぽいおりものが少量、寝ても寝ても眠い、腰痛が少しあるくらいです🌼 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 顕微授精 症状 妊娠 陰性 判定日 水っぽいおりもの nono(3歳7ヶ月) コメント りりん 判定日が病院により違うので、何日を判定日にしているかで変わるかなと思います😄 7月28日 nono コメントありがとうございます❣️ 病院によって異なるのですね😳 採卵日から17日後が判定日です🙏 7月28日 りりん そうなんですね😣 私なら、希望は薄いかなと思ってしいます😣 けど判定日までは希望は捨てられないですよね😣 7月28日 nono そうですよね〜😭病院で結果を聞く前に覚悟しておきたかったのでよかったです🌼 ありがとうございました✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nono
コメントありがとうございます❣️
病院によって異なるのですね😳
採卵日から17日後が判定日です🙏
りりん
そうなんですね😣
私なら、希望は薄いかなと思ってしいます😣
けど判定日までは希望は捨てられないですよね😣
nono
そうですよね〜😭病院で結果を聞く前に覚悟しておきたかったのでよかったです🌼
ありがとうございました✨