コメント

りりん
判定日が病院により違うので、何日を判定日にしているかで変わるかなと思います😄
りりん
判定日が病院により違うので、何日を判定日にしているかで変わるかなと思います😄
「ドゥーテスト」に関する質問
早期妊娠検査薬(日本製のチェックワンファスト) 行為から2週間後でほぼ確実な結果と ここで見たのですが 早ければ行為から何日くらいで反応出ますか? ドゥーテストは14日後とかにはもう出るって 見たので、気になりました
生理予定日2日前(27日)に1年以上期限切れのドゥーテストで陰性だったらもう可能性低いですかね?? 一昨日からずっと気持ち悪くて、、熱はないけど37.0とか微熱ぽくて生理前にこんな気持ち悪さ初めてなので検査してみたん…
ドゥーテストの逆転現象について 体外受精でBT11でhcg458で陽性判定をもらいました。胎嚢確認まで不安で毎日検査薬をしてしまっているのですが、BT12からこの写真の状態になってから変化がありません…。(現在BT15で4w6d…
妊活人気の質問ランキング
nono
コメントありがとうございます❣️
病院によって異なるのですね😳
採卵日から17日後が判定日です🙏
りりん
そうなんですね😣
私なら、希望は薄いかなと思ってしいます😣
けど判定日までは希望は捨てられないですよね😣
nono
そうですよね〜😭病院で結果を聞く前に覚悟しておきたかったのでよかったです🌼
ありがとうございました✨