子育て・グッズ 産後3ヶ月です。昨日の夜から胃痛があり、なかなか治りません。同じ経… 産後3ヶ月です。 昨日の夜から胃痛があり、なかなか治りません。 同じ経験をされた方いますか? 太田胃酸なら胃薬を飲めるとネットで見ました、、 飲んだ方いますか?? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 胃薬 産後 こころ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🍎🍒 私も調べて耐えきれず飲みましたー! 何事もなかったですよ😊 お大事にしてください💦 7月28日 こころ やっぱりあるあるなんですね🤔 完母ですか?? 7月28日 🍎🍒 私も完母で産後3ヶ月過ぎとかでした😭 7月28日 こころ 一緒ですね🥺! 明日になっても治らなければ飲んでみます! ありがとうございます🙏 7月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
やっぱりあるあるなんですね🤔
完母ですか??
🍎🍒
私も完母で産後3ヶ月過ぎとかでした😭
こころ
一緒ですね🥺!
明日になっても治らなければ飲んでみます!
ありがとうございます🙏