産婦人科・小児科 沖縄県中頭病院について中頭病院の産婦人科って初診から行けますか?1人… 沖縄県中頭病院について 中頭病院の産婦人科って初診から行けますか?? 1人目の時は紹介してもらってから行ったのですが2人目でも紹介状必要でしょうか?わかる方いたら教えて欲しいです🙇♂️ 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 産婦人科 2人目 沖縄県 中頭病院 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 初診からならいけるみたいですよ! 他の病院に通われてるなら紹介状が 必要になるみたいですが… 7月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!初診から行けるのですね✨助かりました(^^) 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!初診から行けるのですね✨助かりました(^^)