コメント
🐨
子供用のお菓子や男の子なら車のおもちゃ女の子なら人形とかを私ならお供えします!☺️
🐨
子供用のお菓子や男の子なら車のおもちゃ女の子なら人形とかを私ならお供えします!☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
放課後デイサービスに申し込んだのですが、責任者の方が今日うちにくるそうです。 利用日前ですが子供に安心を与えるため?家の場所の確認とかみたいです。子供とも少し話したいようです。 この場合 家の中に入れますか…
3歳の息子、歯科検診とフッ素を塗りに行きました。 私が検診受けている間も1人でテレビを見て、 キャッキャ笑ってスタッフさんとも仲良くし、 自分の番が来たら、 私もまだ歯石取りしていて側に居られなかったのに 歯磨き…
年中の子を幼稚園に通わせてるんですが、 年長さんのママさんに1人すごく感じの悪い方がいます。 仲の良い方には気さくでニコニコしているようですが、 私がすれ違い様に挨拶すると目を合わさず会釈です。 あからさまに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽぽ
なるほど!!✨
ありがとうごさいます😊
亡くなってしまった姪っ子の下に小さい子がいるので取られてしまうかなー?と思っていたのですが気にせず姪っ子が好きだったお人形とお菓子をお供えしようと思います☺️