nico
9ヶ月頃には柔らかく煮てあげてましたよ😊🙌🏻
手づかみ食べにも出してました!
ポテト
みじん切りにして、他の野菜と一緒に野菜スープにしてあげてました😄
ルト🔰
茎と柔らかいところ、分けるのめんどくさくて始めから柔らかく茹でたのをブレンダーで潰してあげちゃってました😂
モグモグの時以降は適当にみじん切りにしてあげてます💨
nico
9ヶ月頃には柔らかく煮てあげてましたよ😊🙌🏻
手づかみ食べにも出してました!
ポテト
みじん切りにして、他の野菜と一緒に野菜スープにしてあげてました😄
ルト🔰
茎と柔らかいところ、分けるのめんどくさくて始めから柔らかく茹でたのをブレンダーで潰してあげちゃってました😂
モグモグの時以降は適当にみじん切りにしてあげてます💨
「ブレンダー」に関する質問
離乳食でのアレルギーについて🍚 いろいろあって市販品(お湯でふやかすタイプやレンチンのもの)を多用しているのですが、手作りする時もあります。 市販品でアレルギー出なかったものは手作りでもアレルギー出ないものです…
離乳食について🍚 アレルギーチェックのために少しの量を裏ごしやなんやして作るのがめんどくさくて、、🥺 市販の単体タイプのものでアレルギーチェックするのはダメでしょうか? はじめてだから自分で作ってあげた方がと…
離乳食でブレンダー使用した方 どこのメーカーのなんてやつ使いましたか⁇ 金額はいくらくらいのもの選びましたか⁇💦 もう5ヶ月になってるのに何にもしてなくてやばいです😱 上の子の時にどうやって離乳食準備したかも思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント