nico
9ヶ月頃には柔らかく煮てあげてましたよ😊🙌🏻
手づかみ食べにも出してました!

ポテト
みじん切りにして、他の野菜と一緒に野菜スープにしてあげてました😄

ルト🔰
茎と柔らかいところ、分けるのめんどくさくて始めから柔らかく茹でたのをブレンダーで潰してあげちゃってました😂
モグモグの時以降は適当にみじん切りにしてあげてます💨
nico
9ヶ月頃には柔らかく煮てあげてましたよ😊🙌🏻
手づかみ食べにも出してました!
ポテト
みじん切りにして、他の野菜と一緒に野菜スープにしてあげてました😄
ルト🔰
茎と柔らかいところ、分けるのめんどくさくて始めから柔らかく茹でたのをブレンダーで潰してあげちゃってました😂
モグモグの時以降は適当にみじん切りにしてあげてます💨
「離乳食」に関する質問
スポーツ観戦よく行かれる方 お子さんのご飯ってどうされていますか? 離乳食終了してからは初めてスポーツ観戦行くので どうするべきなのか悩んでいます。 (食事の時間と試合が被ってしまいます。)
離乳食3回食のスケジュール教えて下さい 2回食 8時離乳食🍼 12時🍼 16時離乳食🍼 20時🍼 ↓↓↓ 3回食 8時離乳食🍼 12時離乳食🍼 16時離乳食🍼 20時🍼 しばらくはこれで行く予定なんですが🍼あげすぎですか? 1回200㎖飲みます アド…
どこの保育園や幼稚園も給食は残さず全部食べよう!という目標があるのでしょうか? もし子どもが少食、食べムラ、好き嫌いなどがある場合先生はどのように指導するのでしょうか?🧐 またそういう指導は全年齢(離乳食の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント