子育て・グッズ 今週の日曜日に晴れていたら庭にプールを出して遊ぼうと思うのですが、… 今週の日曜日に晴れていたら 庭にプールを出して遊ぼうと思うのですが、 生後7ヶ月で入れても大丈夫でしょうか?? もし入れても大丈夫そうなら 服装はどんなものがいいのでしょうか? 水遊び用のオムツのみで上半身裸は 風邪引きますかね💭教えて頂きたいです😳 最終更新:2020年7月28日 お気に入り オムツ 生後7ヶ月 服装 プール 夫 水遊び ママ(5歳4ヶ月, 10歳, 11歳) コメント ミミり うちの上の子は6ヶ月でおうちプールデビューしました。朝からためておくか、お湯を入れて冷たすぎない温度だったら風邪引きにくいかな?と。上はラッシュガード着せてました! 7月28日 ママ ありがとうございます!! ラッシュガード迷ってたんですけど 着せる事にします😳参考になります🙇♂️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!!
ラッシュガード迷ってたんですけど
着せる事にします😳参考になります🙇♂️