コメント
ミミり
うちの上の子は6ヶ月でおうちプールデビューしました。朝からためておくか、お湯を入れて冷たすぎない温度だったら風邪引きにくいかな?と。上はラッシュガード着せてました!
ミミり
うちの上の子は6ヶ月でおうちプールデビューしました。朝からためておくか、お湯を入れて冷たすぎない温度だったら風邪引きにくいかな?と。上はラッシュガード着せてました!
「オムツ」に関する質問
サイトメガロウイルスが不安 2歳半の子供を育てており、今妊娠7ヶ月です。 サイトメガロウイルスについて抗体はありますが、 抗体あってもあまり意味がない?とも聞きます。 ・子供と食器の共有はしない ・食べ物の共…
介護職をやっている方に聞かせて欲しいです。 最近同い年の新人さんが入社しました。 過去に他施設で経験がある方で、経験年数も私と同じくらいです。 ですが私の方が今の施設が長いので、「先輩!」と呼んでくるのが苦痛…
仰向け嫌いの8ヶ月の子のお風呂について。 最近、お風呂に入ってる間ずっとギャン泣きしてます。お風呂場でオムツを脱がせるために仰向けにさせた瞬間泣き始めます。直前にリビングでお座りしながらおもちゃで遊んでる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!
ラッシュガード迷ってたんですけど
着せる事にします😳参考になります🙇♂️