コメント
ミミり
うちの上の子は6ヶ月でおうちプールデビューしました。朝からためておくか、お湯を入れて冷たすぎない温度だったら風邪引きにくいかな?と。上はラッシュガード着せてました!
ミミり
うちの上の子は6ヶ月でおうちプールデビューしました。朝からためておくか、お湯を入れて冷たすぎない温度だったら風邪引きにくいかな?と。上はラッシュガード着せてました!
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月、便秘です…💦出てもほんのちょっと、オムツについたくらいでミルクの飲みも悪いです😭 綿棒浣腸すればいつも出るのですがここ3日しっかりと出てないです💦 他に何かやれることありますか?
お子さんがいる方にお聞きしたいです! 自分のお子さんとママ友や友達の家にお邪魔する際、何歳からオムツ履かせないでパンツであがらせますか?🤔 トイトレ完了した2歳児だとしたら、そのままパンツであがりますか? 私は…
2歳すぎてもトイトレしてない方いますか? うちは1歳半で必死になってその時は、オマルでおしっこは何回かできて、トイレでも数回できたのですが、最近また座ってもしないですぐ降りたがるし、トイレ座ったと思ったら動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!
ラッシュガード迷ってたんですけど
着せる事にします😳参考になります🙇♂️