コメント

ミミり
うちの上の子は6ヶ月でおうちプールデビューしました。朝からためておくか、お湯を入れて冷たすぎない温度だったら風邪引きにくいかな?と。上はラッシュガード着せてました!
ミミり
うちの上の子は6ヶ月でおうちプールデビューしました。朝からためておくか、お湯を入れて冷たすぎない温度だったら風邪引きにくいかな?と。上はラッシュガード着せてました!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、いつも昼寝は30分で起きるのに今日はもう2時間半も寝ている…なぜ、、🤔 30分だと短い!ってなるのに 今日は寝すぎでは?と思う😣 このまま寝かせといてもいいのだろうか💦💦
お粥を嫌がる生後7ヶ月男の子です。 順調に進んでいた離乳食で唯一お粥をいやがるようになりました。7倍粥です。 お粥単体であげてもなにか混ぜても口に入れた瞬間嫌がります。大好きなポタージュに少し混ぜてみても直ぐ…
あと少しで生後7ヶ月になります。 1人遊びも少しの時間であきてすぐギャン泣きしてずっと抱っこじゃなきゃ嫌だって日あったりしますか? 具合悪いのかなって思って熱はかってもないし、ミルクの飲みもいつもと同じでオシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!
ラッシュガード迷ってたんですけど
着せる事にします😳参考になります🙇♂️