コメント
new.mama☆
利用できるのは3歳のお子さんまででしたよ💡
今は、大人はマスク着用で、大人も子供も熱を測って、手の消毒をして入る感じです。
冷房はついていますが、窓も少しあいている感じです。私は午後に行くことのほうが多いですが、午後の方が人が少ないと思います。なので貸し切り状態のこともしばしば😅いいかわるいかわかりませんが😅遊具の消毒などをしているかはちょっとわかりません。参考になれば💡
new.mama☆
利用できるのは3歳のお子さんまででしたよ💡
今は、大人はマスク着用で、大人も子供も熱を測って、手の消毒をして入る感じです。
冷房はついていますが、窓も少しあいている感じです。私は午後に行くことのほうが多いですが、午後の方が人が少ないと思います。なので貸し切り状態のこともしばしば😅いいかわるいかわかりませんが😅遊具の消毒などをしているかはちょっとわかりません。参考になれば💡
「お出かけ」に関する質問
子どもが2人居て、乳幼児連れは大変だからと 車いすマークの駐車場所に停めてる方いますか? 投稿してた方はワイパーに車いすユーザーの方から そこに停めないで歩いてのような手紙をもらったみたいです。 おもいやり駐…
「県民の日」って何ですか?? ディズニーについて検索していたら県民の日だから混雑していた、などと出てきたんですが、県民の日だと何故混雑するんですか? 我が県にはそんな日が存在しないので、本当に何のことかわ…
妊娠8ヶ月、温泉旅行行かれた方いますか? 旅行といっても車で1時間ほどのところですが 計画しています 妊娠後期って温泉ダメなんですかね? 温泉というか大浴場、スーパー銭湯などもよくないのですか? 入ってたよって…
お出かけ人気の質問ランキング
みーみーママ
詳しくありがとうございます🙇♀️
3歳までなんですね😳また増えだしてきてるけど、貸切のようなら良いですね!!
もう少し落ち着いたら行ってみたいとおもいます🌷ありがとうございます☀️