コメント
ママリ
キュレルはどうですか🥰‼️
敏感肌に最近なったので、全部キュレルに変えたら調子がいいです🤗
ママリ
キュレルはどうですか🥰‼️
敏感肌に最近なったので、全部キュレルに変えたら調子がいいです🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪を切ってハネやすくなることってありますか? 先日初めての美容室でカットしてもらいました。 当日は綺麗に収まっていたんですが、シャンプーして乾かした瞬間から毛先がハネるようになりました。 寝癖とかではなく、…
カラコンについてアドバイスください👀! いま、マンスリーのカラコンを使ってます🌼 種類にもよるんですが、 毎日ちゃんと洗浄しても すぐゴロついたり乾きやすくなって、 正直1ヶ月保ってる気がしないです🤣 週に2,3日…
皆さんの旦那さんはいつもどこで服買いますか?? 私の旦那は全く服を買いません(服に興味がない) なので、基本的に私が夫に着て欲しい服を買います。 基本GU.ユニクロなんですが同じ価格帯くらいで何かありますか😓 や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さっちゃん
コメントくださりありがとうございます☺️
使った事なかったです☺️
キュレルにも色々種類があるんですか??調べてみます♡
教えてくださって嬉しいです😊
敏感なのと、年齢が目立ってきたのと、色々悩んでます(~_~;)
ママリ
色々調べて、私も高いのは無理だったので、キュレル買ってみました🥰❤
キュレルはそこまで種類も多くないので、選びやすかったです✨
私も急に年齢が出てきて(笑)大変です(笑)😂‼️‼️
入浴剤とかもキュレルにしたんですが、ボディケア用品もおすすめです✨
さっちゃん
調べてみたらエイジングケアも出てるんですね✨ ママリさんは定番のを使われてますか??
入浴剤までこだわってるんですね✨凄い!入浴剤は安いの適当に使ってるだけです☺️笑
30すぎると半年、一年で肌がどんどん変わってきてる気がして恐ろしいです😭
ママリ
私は定番のやつにしました🥰‼️本当はエイジング気になったんですが、定番の方がおやすいのでそちらにしました😁🖐🏻
全然こだわってないんですよー(笑)元々乾燥肌なので、皮膚科の先生にも、入浴剤は肌にいい物を入れると全然違うよって言われて使ってます😆✌🏻
本当ですよね😭💦💦さらに出産してから私は酷くなりました(笑)
さっちゃん
昨日は何度もお返事頂きありがとうございました☺️✨
ママリさんは定番にされたんですね! キュレル初めてなので、私も初めは定番から使ってみようかと思います(*^^*)
そうですよね、よく考えてみたら肌を浸すわけだから、入浴剤に訳わからないものより良いもの使った方がいいですよね🙌
もう大人になって大分ましになりましたが、アトピーのせいかこの時期汗をかくと下着を着けてる部分がただれると言うか赤くなって痒いので、入浴剤も見直した方がいいかもですね!
ママリさん何度もありがとうございます♡