コメント
ザト
在住ではないですが、うちの会社でのハワイへの出張は今のところ8月末まで禁止だったのが、昨日10月末までに延びました。
先週からハワイも感染者が増えてきたみたいなので9月から隔離がなくなるというのも延期になりそうな気がしています💦💦
エルサ
カラカウア通りを含め、ワイキキ全体が閑散としているようです。
閉店してる店も多く、休業中の店もまだ沢山ある状況だそうです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり閑散としているのですね😭
本当いつになったら行けるのでしょう😭😭😭😭😭笑- 7月28日
まる
9月行く予定でした😭💕
しかし隔離が無くなる、というのは延期になるのでは?と思い、泣く泣くキャンセルしました😭😭😭
ハワイに母の友人が住んでるのですが、ワイキキ辺りは街が死んでると言ってました💧
失業者もかなり居てあまり治安が良くないから、コロナが明けても、しばらくは来るのやめた方が良い、様子見てからおいでって言ってたみたいです😥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も9月に行く予定だったんです😭
街が死んでるんですね💦
確かに失業者が居て治安が良くない中ハワイに行ったらハワイの印象が変わってしまいそうです😭
早くハワイに行きたいですね😭🌴💓- 7月28日
毛布にくるまって冬を越す
うちも夏休みはハワイ🌺なので今年は悲しいです😢
きっと9月からの隔離解除も延長されると思いますし、コロナ不況のせいで治安が悪化してそうで不安です…
年末も無理そうだし、来年の春くらいには行きたいんですが😣
-
はじめてのママリ🔰
9月にハワイを予約していたのですが、
ハワイも感染者が増えてるみたいですしやはり延長されそうですよね💦
来年の春くらいには行けるといいですよね😭
予約して変更しての繰り返しで悲しいです😭💦笑笑- 7月28日
ぺこ
現在のハワイの様子はYouTubeにたくさん動画あがってますよ!
今までのハワイよりだいぶ治安悪いようなので(ビーチでいきなり刺されたり、ホームレス多発)うちは2年くらい我慢するつもりです💦
人気店も閉店したり失業者がものすごく多いようですし、ハレクラニは1年間休業決めたのでハレクラニの従業員も失業中です。
この状況で日本人行ったら襲撃される確率高いと思います…
-
はじめてのママリ🔰
そんなに危険なのですね💦
やめときます😭😭😭
情報ありがとうございます😭💓💓💓- 7月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり増え続ける限り延期になりそうですよね😭
一日も早く収束することを願うばかりです😭