コメント
すぅー
私も毎回大きめと言われてました❗️しかも2週間も笑
そんなこと言われたらかなり不安になってましたが、エコーで測るのは誤差があるみたいなので、大きさは全然気にしなくて大丈夫ですよ🥺👍里帰りしてるんですが、そちらの病院では平均並みになりました😍たぶん家にいる時はコロナも怖いしひたすら引きこもり生活でしたが、実家に帰ってきて運動するために毎日お散歩に行ったりしてるのでそれで赤ちゃんも平均並になったのか…謎です笑
私自身体重10kg増えました!やばい笑
私が産む予定の病院は今のところ面会も立ち合いも大丈夫そうですが、これから先どうなるのか不安ですよね😢
晴日ママ
怒られなくてよかったですね😆
荷物の受け渡しはどうなんですかね🤔
-
me
めっちゃ身構えていったのにあっけらかんと言われました(^^)
うちは、荷物はナースステーションにと書いてありましたよ(^^)- 7月28日
みい
明日検診なんですが体重指摘が怖いです。
悪阻が終わってからご飯が食べれるようになったので急に増えてたら何か言われるんぢゃないかって心配です。
-
me
こわいですよね💦厳しい病院ですか?
- 7月28日
みい
1人目の時は何も言われなかったんですが。厳しくはないと思いますが...。
me
うちは1週間半です(^^)
むすこのときも大きめとずっと言われてて、産んだらほんとに大きめでした💦
なので、それ以上にならないようにしたいのですがこればかりは(^◇^;)
やっぱさんぽですかね(^^)
どのくらいされてますー?
めっちゃ不安です💦立会はできるけど産んだら速やかにお帰りくださいと書いてありました( ; ; )
すぅー
息子さんのときも大きめだったんですね😭
確かにどうすることもできないですもね😫
この時期雨降ったり、暑かったりでしんどくなるので感染対策バッチリしてイオン内を散歩してます🥺できるときは2往復!しんどい時は1往復くらいですが、だいたい30分〜1時間ほどは歩くようにしてます☺️こないだ助産師さんに聞いたら30分くらいで大丈夫ですよーっておっしゃってました!!
えーそんなん嫌ですよね😢
出産当日くらい許してほしいもんです😟