その他の疑問 幼馴染みが里帰り出産の為、3才になる上の子と帰省してきました。関東… 幼馴染みが里帰り出産の為、3才になる上の子と帰省してきました。関東からの帰省の為、私たちとも時間をあけてから会おうねと言ってくれています。臨月に入り、久々の実家といえど二週間のステイホームで気が滅入るだろうなと心配です。直接会う以外で、何かしてあげられることありますか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 臨月 里帰り出産 上の子 帰省 幼馴染み 篠(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ 私はLINEのビデオ通話でよく何人かでリモートお茶会してます😊 私的にはハマっててしょっちゅう色んな友達とやってます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント