妊娠・出産 毛利産婦人科の入り口に書かれた内容を覚えている方、金曜日の予約について教えてください。 宮城県の毛利産婦人科に通われてる方で入り口に書いてある紙の内容覚えてる方いますでしょうか。 いつもは土曜日に行ってたのですが次は金曜日に来てねって言われ午前午後でがん検診妊婦検診別れてた気がしたのでどうなのか分かる方教えてください。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 産婦人科 妊婦検診 宮城県 ゆゆゆゆ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント きなこ 水曜以外の午前中は妊婦検診だったと思います! 7月28日 ゆゆゆゆ 午後は全部がん検診ですかね?? 7月28日 きなこ 確か午後はがん検診だったと思います! この間午前中にがん検診を受けに来た方がいて、その方に午前は妊婦検診で午後はがん検診ですと説明していたので! 電話して確認した方が間違いないと思います💦 7月28日 ゆゆゆゆ そうなんですね! ありがとうございます🙏 電話で確認してみます! 7月28日 きなこ 曖昧ですいません(;´Д`) 私も毛利産婦人科に行く度にあの入り口の紙を見てるんですけど、チラッとしか見てなくて💦 確認してみて下さい(^o^) 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆゆ
午後は全部がん検診ですかね??
きなこ
確か午後はがん検診だったと思います!
この間午前中にがん検診を受けに来た方がいて、その方に午前は妊婦検診で午後はがん検診ですと説明していたので!
電話して確認した方が間違いないと思います💦
ゆゆゆゆ
そうなんですね!
ありがとうございます🙏
電話で確認してみます!
きなこ
曖昧ですいません(;´Д`)
私も毛利産婦人科に行く度にあの入り口の紙を見てるんですけど、チラッとしか見てなくて💦
確認してみて下さい(^o^)