雑談・つぶやき 今日歯医者だぁぁあ( ・_・̥̥̥ )ドキドキする… 今日歯医者だぁぁあ( ・_・̥̥̥ ) ドキドキする… 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 歯医者 ちこ(6歳) コメント ら 歯医者って何故か緊張しますよね💧笑いつも、呼ばれるまで心臓ばくばくです😂 私も今週、久しぶりに歯医者ですが既に行きたくないです🤣 7月28日 ちこ 今月から通い初めて、今日から本格的な治療に入るので緊張してます😭 あの雰囲気と、治療の音が苦手です😖💧 分かります、、、😂昨日から行きたくなくて、でも行かないといけないし、、憂鬱です😖笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
今月から通い初めて、今日から本格的な治療に入るので緊張してます😭
あの雰囲気と、治療の音が苦手です😖💧
分かります、、、😂昨日から行きたくなくて、でも行かないといけないし、、憂鬱です😖笑