コメント

はじめてのママリ🔰
黄色いのは胃液かもなので何度も吐くとかでなければ朝まで様子見でいいと思います。

しあ26
息子が黄色いものを吐くことがありましたが、胃液でした!
何度も黄色いものを吐くとかじゃなければ様子見でいいと思います☺️
-
ありえ
ありがとうございます😊
一回病院電話してみて、
来て欲しいって言われたら行くようにします😊- 7月28日
はじめてのママリ🔰
黄色いのは胃液かもなので何度も吐くとかでなければ朝まで様子見でいいと思います。
しあ26
息子が黄色いものを吐くことがありましたが、胃液でした!
何度も黄色いものを吐くとかじゃなければ様子見でいいと思います☺️
ありえ
ありがとうございます😊
一回病院電話してみて、
来て欲しいって言われたら行くようにします😊
「小児科」に関する質問
2歳の子どもの風邪がなかなか治りません💦 熱はすぐ下がりましたが鼻水は2週間以上、咳は3週間以上続いています。特に咳はだんだん酷くなっているような、、、。普通の痰絡んだ咳だし変な咳はしていないのですが百日咳…
幼稚園のお友達が木曜日の夕方から発熱、コロナ陰性でその後解熱したものの今日また発熱し、ずっとお休みで、今日小児科に再度行き溶連菌が陽性だったそうです。そのお友達とは同じクラスで、今週木か金にお友達のママ含…
現在2ヶ月の子供がいます。 ワクチンがスタートになってくるのですが4月から始まった5種混合色んなことがネットに書いてあり不安になっています。 コロナのワクチンもだいぶ経ってから色々な副作用がわかってきたり死亡例…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこ出てます?
吐き戻し多くて母乳飲み悪く元気がないなら脱水心配ですね🤔
ありえ
おしっこはめっちゃ出てます!
昨日予防接種したので、その影響もあるかもしれないです😱