妊娠・出産 6w4dの妊娠で下腹部痛とつわりがあり、お風呂後は楽に感じる。1人目の時と違う症状に不安を感じている。同じ経験の方いますか? 6w4dです。 ちょくちょく下腹部痛があります。 つわりも食べづわりみたいなんですが お風呂に入った後は 昼間と比べ物にならないくらい楽です! 昼間はずっと横になってないときついです。 つわりってこうゆうもんでしたっけ? 1人目の時は昼夜関係なく ずっとつわりだった気がします。。 下腹部痛も1人目の時あったっけ?って 感じです。同じような方いますか?? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り つわり お風呂 妊娠6週目 6w4d 食べづわり ぽちゃ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント コタまま つわりはその時によって全然違いますよね(>_<) 私も1人目は全くつわりがなかったのですが、今は毎日気持ち悪いのと頭痛いのでグッタリです(;´д`) つわり、ナメてました‥ 7月27日 ぽちゃ やっぱり、そうですよね笑笑 その時その時で違いますよね💦 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
やっぱり、そうですよね笑笑
その時その時で違いますよね💦