コメント
momo
少ししか出ない時もあるみたいですが、全く出ない!とは聞いた事はありません🙄
この先、2人目以降をお考えでしたら抵抗あると思いますが、ご主人診てもらった方がいいかもしれませんね💦
クララ
年齢にもよるかもですが
1人で処理した後とかではないですよね??
あとは栄養不足とか…
︎☺︎DANNY☺︎
同じ日で2回目とかならある気がします🤔
momo
少ししか出ない時もあるみたいですが、全く出ない!とは聞いた事はありません🙄
この先、2人目以降をお考えでしたら抵抗あると思いますが、ご主人診てもらった方がいいかもしれませんね💦
クララ
年齢にもよるかもですが
1人で処理した後とかではないですよね??
あとは栄養不足とか…
︎☺︎DANNY☺︎
同じ日で2回目とかならある気がします🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
情けないです。 何してるんだろうと後悔と恥ずかしさが… 今日小1の子供が学校帰りに 熱中症になり 救急車で搬送されました。 学校から自宅まで40分ほどかかるのですが その下校途中でふらふらしてしまい 倒れてしまい、…
元派遣先(産休まで働いてた所で復帰する時は違う職場になります。)の人に 産まれたら赤ちゃんの顔見せにきてねーと言われていたのですが… 赤ちゃんに先天性疾患があり通院、手術などがありなかなか行けなく やっと生後…
個人情報漏洩の被害にあいました。保育園のはいチーズフォトです。かなり頭にきています。保育園名、フルネーム、電話番号、住所までですよ??悪用し放題じゃないですか。なのに補償の金額もなにもなしです。ありえない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり。
話をして3人目はお互い考えていません😱