住まい 10月から主人の転勤で北海道に引っ越しになりました…苫小牧あたりの幼稚… こんばんは! 10月から主人の転勤で北海道に引っ越しになりました… 苫小牧あたりの幼稚園の口コミとか おすすめとかあったら教えてほしいです 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 口コミ おすすめ 幼稚園 北海道 転勤 引っ越し 主人 S ❣️(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 職場の方は苫小牧エンゼル幼稚園出身で子供二代で入園していたと聞きました^ ^ プールがあってオススメだとか! 苫小牧といっても横に広いので西なのか東なのか中央なのかにもよりますね! 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント