妊活 ピンクゼリーの使用方法について教えてください。挿入時期と本数を知りたいです。 至急教えてください! 今日産み分けのジュンビーピンクゼリーを使って妊活をしてみようと思っているところです😆 そこでピンクゼリーを使われた方に質問なのですが、 どのくらい前にピンクゼリーを挿入しましたか?? また、何本使いましたか?? 教えてくださると嬉しいです😭🙏💖 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 5 産み分け 妊活 ママリ(妊娠29週目, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント みかん 挿入直前に1本です(^^) 排卵日と次の日の2回タイミング取って女の子確定もらいました(^^) 7月28日 ママリ ありがとうございます♡ 昨日挿入5分くらい前に一本ピンクゼリー入れました♪ 昨日は排卵日4日前で、明日が排卵日2日前なのでもう一度使ってみる予定です✨ 排卵日で女の子なんてすごいでね😆✨ めかぶさんにあやかって、我が家も女の子が来てくれたら嬉しいです😊💕 教えてくださりありがとうございます!✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♡
昨日挿入5分くらい前に一本ピンクゼリー入れました♪
昨日は排卵日4日前で、明日が排卵日2日前なのでもう一度使ってみる予定です✨
排卵日で女の子なんてすごいでね😆✨
めかぶさんにあやかって、我が家も女の子が来てくれたら嬉しいです😊💕
教えてくださりありがとうございます!✨