お出かけ 福井の方教えてください!恐竜博物館に行きたいのですが、勝山って田舎で… 福井の方教えてください! 恐竜博物館に行きたいのですが、勝山って田舎ですか? 三重から向かうのですが、泊まるなら福井市とかの方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 2 博物館 福井市 田舎 ぷう子(5歳1ヶ月, 7歳) コメント えまま 実家が福井です! 勝山は田舎です!山の中に博物館があります!! 勝山から遠いですが泊まるなら芦原とか三国がおすすめです^ ^ 7月27日 ぷう子 素敵な情報ありがとうございます! 芦原、三国調べてみます! 7月27日 えまま 温泉街で有名です(^^) 東尋坊とかも近いです(^^) 7月27日 ぷう子 なかなかいいお値段するところが多いですね😳 ただ、コロナも怖いのでブラブラできないとなるともったいない気も… 次回福井旅行する時は是非泊まってみたいです❤️ ありがとうございました! 7月28日
ぷう子
素敵な情報ありがとうございます!
芦原、三国調べてみます!
えまま
温泉街で有名です(^^)
東尋坊とかも近いです(^^)
ぷう子
なかなかいいお値段するところが多いですね😳
ただ、コロナも怖いのでブラブラできないとなるともったいない気も…
次回福井旅行する時は是非泊まってみたいです❤️
ありがとうございました!