妊娠・出産 デパスを飲んだ日に子作りして妊娠された方、みえますか(><)? デパスを飲んだ日に子作りして妊娠された方、みえますか(><)? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 子作り 妊娠 デパス 新米ママ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 毎日飲んでるので飲んだ日に妊娠したのは間違いないと思います😌 どうされましたか? 7月27日 新米ママ コメントありがとうございます😊飲んで妊娠しても子供への影響はないものでしょうか?💦今日タイミングの日でソレを忘れててさっき、いつも通りデパス1mgを飲んでしまったのですが(⌒-⌒; ) 7月27日 ママリ ハッキリないとは私は言えないですが、娘は妊娠中も、産まれてからも特に問題なく成長してますよ😊 因みに量は減らしましたが、妊娠中も、授乳中も飲んでました😣 7月27日 新米ママ とても参考になります🥺 コメントいただき教えてくださりありがとうございました😊♥️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
コメントありがとうございます😊飲んで妊娠しても子供への影響はないものでしょうか?💦今日タイミングの日でソレを忘れててさっき、いつも通りデパス1mgを飲んでしまったのですが(⌒-⌒; )
ママリ
ハッキリないとは私は言えないですが、娘は妊娠中も、産まれてからも特に問題なく成長してますよ😊
因みに量は減らしましたが、妊娠中も、授乳中も飲んでました😣
新米ママ
とても参考になります🥺
コメントいただき教えてくださりありがとうございました😊♥️