コメント

ママリ
毎日飲んでるので飲んだ日に妊娠したのは間違いないと思います😌
どうされましたか?
ママリ
毎日飲んでるので飲んだ日に妊娠したのは間違いないと思います😌
どうされましたか?
「妊娠」に関する質問
自分が不妊治療をしている中、 従姉妹が妊娠して出産して…親戚一同すごく可愛がって… そんな中普通に接するのが辛いです。4年ほど治療しているので周りも知っているのですが、そのことで私が空気を壊すのも嫌だし 子ども…
卵管通水検査して、すぐ妊娠に繋がった方いらっしゃいますか?? また、若干のポリープがあるみたいで・・・。 そちらの切除した方もいたら、どのような流れだったか教えて欲しいです!!
一人目同じくらいに産んで毎月のように遊んでた友達が居ます。 私が2人目産んだら出産お祝いしに会いに来てくれたけど、その後からは2度程遊ぼうと誘ってもいろいろと理由つけて予定が見えないみたいな感じで遊ぶ約束がと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
コメントありがとうございます😊飲んで妊娠しても子供への影響はないものでしょうか?💦今日タイミングの日でソレを忘れててさっき、いつも通りデパス1mgを飲んでしまったのですが(⌒-⌒; )
ママリ
ハッキリないとは私は言えないですが、娘は妊娠中も、産まれてからも特に問題なく成長してますよ😊
因みに量は減らしましたが、妊娠中も、授乳中も飲んでました😣
新米ママ
とても参考になります🥺
コメントいただき教えてくださりありがとうございました😊♥️