コメント

ママリ
同じ日に検査しても変わらないと思うので、また三日後くらいにして、妊娠してたら濃くなってると思いますよ!
わたしは蒸発線って出たことないです。薄らでも出たらそれは妊娠反応あるけど、まだ初期すぎて反応が薄いのだと思います^_^
ママリ
同じ日に検査しても変わらないと思うので、また三日後くらいにして、妊娠してたら濃くなってると思いますよ!
わたしは蒸発線って出たことないです。薄らでも出たらそれは妊娠反応あるけど、まだ初期すぎて反応が薄いのだと思います^_^
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが少しあって何食べるか悩んでます🥲🥲 ゲーゲーまではしませんが食べるとなんか気持ち悪い、食べてもなんか気持ち悪い。 皆さんが食べてるもの教えてください🥹🥹まだこれってものが見つけきからず😂😂
名付けに使う漢字について、 それぞれイメージや印象など伺いたいです🙏 ( )はもし付けた時の読みです。 天(てん) 縁(えん) 苑(えん) 憂(ゆう) 麗(れい) 零(れい) 特に縁と苑は個人的にはどちらも…
誘発分娩(※無痛ではない)の経験者の方、経験談教えてください。 明日予定日です。 赤ちゃんが標準サイズ、母親の私が小柄のため、早めに誘発分娩になるかなと思ってます。 今日は子宮口2cmと言われました。 入院した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😊
一応2日おきに検査薬したのですが(T_T)
明日またしてみようと思います🥰
ママリ
そうだったのですね!
濃くなるといいですね✨