妊活 排卵検査薬を使って妊活中です。2日連続タイミング取れず、妊娠可能性は低いでしょうか?タイミングはいつがベストですか? はじめて排卵検査薬を使って妊活してます。 昨日タイミングとりたかったのですが、2日連続仲良しは無理でした( ; ; )してくれなかったです。 これだと妊娠する可能性は低いですか? いつタイミングとるのがベストでしょうか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 妊活 連続仲良し りりー コメント A 今日強陽性出てますね❤︎ 今日明日でタイミングダブルで 取れたらベストな気がします😍 今日厳しそうなら 明日以降薄くなってる日が ベストタイミングだと思います🥺💗 7月27日 りりー 25日の夜中、26日になった1:00にタイミングとりましたが、ここでは妊娠不可能ですかね( ; ; ) 7月27日 A りーさんの排卵キット 使ったことないので詳しくは わからないんですけど 陽性=排卵じゃなくて 陽性=あと少しで排卵なので 明日陰性になってたら明日あたり 排卵してると思うので そうなると3日前なので 可能性としては全然あると 思いますけど今日明日 頑張ったらもっと可能性 上がるかなぁって思います😂💗 7月27日 りりー そうなんですね!私検査薬するの初めてで見方も全然分からなくて笑笑 今日明日できるように頑張ります‼️❤️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
25日の夜中、26日になった1:00にタイミングとりましたが、ここでは妊娠不可能ですかね( ; ; )
A
りーさんの排卵キット
使ったことないので詳しくは
わからないんですけど
陽性=排卵じゃなくて
陽性=あと少しで排卵なので
明日陰性になってたら明日あたり
排卵してると思うので
そうなると3日前なので
可能性としては全然あると
思いますけど今日明日
頑張ったらもっと可能性
上がるかなぁって思います😂💗
りりー
そうなんですね!私検査薬するの初めてで見方も全然分からなくて笑笑
今日明日できるように頑張ります‼️❤️