コメント
S
今日強陽性出てますね❤︎
今日明日でタイミングダブルで
取れたらベストな気がします😍
今日厳しそうなら
明日以降薄くなってる日が
ベストタイミングだと思います🥺💗
S
今日強陽性出てますね❤︎
今日明日でタイミングダブルで
取れたらベストな気がします😍
今日厳しそうなら
明日以降薄くなってる日が
ベストタイミングだと思います🥺💗
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬のドゥーテスト 若干さらさらおりもの?があったので、初めて使ってみました。 ルナルナの排卵予定日はまだ1週間先ですが、薄い線が入りました。 薄い線なら陰性、という説明書きですが、 薄い線が入るならあ…
排卵日終わってしまったんでしょうか。。 ※排卵検査薬写ります。 生理が12/21~12/26で終わって3日目で、 排卵日が1/3予想だったので、 明日くらいにタイミング取ろうと思ってて、 昨日から排卵検査薬使って陰性だったの…
排卵検査薬での排卵日予測が12/15だったので、2週後の12/29(今日)を4w0dとして妊娠検査薬を使ってみたのですが、はっきり見えていれば妊娠確定で良いのでしょうか? かなりフライング検査なのでここから陰性になること…
妊活人気の質問ランキング
りりー
25日の夜中、26日になった1:00にタイミングとりましたが、ここでは妊娠不可能ですかね( ; ; )
S
りーさんの排卵キット
使ったことないので詳しくは
わからないんですけど
陽性=排卵じゃなくて
陽性=あと少しで排卵なので
明日陰性になってたら明日あたり
排卵してると思うので
そうなると3日前なので
可能性としては全然あると
思いますけど今日明日
頑張ったらもっと可能性
上がるかなぁって思います😂💗
りりー
そうなんですね!私検査薬するの初めてで見方も全然分からなくて笑笑
今日明日できるように頑張ります‼️❤️