子育て・グッズ おっぱいを吸ってくれますが、母乳が口に含まれずただチュパチュパして… おっぱいを吸ってくれますが、母乳が口に含まれずただチュパチュパしてるだけの時があるのですが これだと母乳は止まってしまいますか? 出さないと意味がないでしょうか。 吸うのが下手なようで、調子が良い時は母乳をスローペースで飲めるのですが、眠たい時などたまに吸いますがおそらく飲めていない時があり、その方が多いです😢 母乳が止まってしまわないか怖いです。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 母乳 おっぱい ママリ(4歳11ヶ月) コメント しらたま子 出たら出ただけ作ってくれるので、不安でしたら少し手で絞ってみてはいかがでしょうか?😳 7月27日 ママリ ありがとうございます。やはり吸ってるだけでは止まってしまうのですね、、絞ってみます😢 7月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。やはり吸ってるだけでは止まってしまうのですね、、絞ってみます😢