コメント
チューリップ
汗でくっつく感じですか?足でおさえながらやるしかないですかね…でもお子さん3ヶ月ですか?失礼を承知で申し上げますが、腰がまだすわっていないと思うので、バンボはちょっと早いような気もしますね(>_<)💧
メメ
ムチムチな子とかだと、バンボにハマってしまって抱き上げるの大変かもです🤔
月齢が進むと足が伸びたりスッキリしたりでスムーズに抜けれるようになる可能性もありますが。
退会ユーザー
ムチムチタイプではないですが抜けなくなりますよ😭
そうゆうものだと思ってます😭
2児のママ
私の娘ムチムチでバンボ無理でした!
IKKOさん
首が座ってからと、箱に書いてあったのですが、
腰が座ってからの方がいいのでしょうか?怖いですもんね…
チューリップ
箱にはそのような記載がありますが、腰がぐらぐらな状態から使用するのは少し怖いですね💦骨の発達に差し障ると聞いたことがあります!腰がすわり始めそうだなーっていう時からが良いのかもしれません✨でも確実なソースやデータがあるわけではないので流していただいて結構です余計なことをすみません😢
太ももがムチムチだとハマってしまう子もいますね!息子もバンボでは5ヶ月くらいからもうだめで、バンボによく似たカリブ?だったかな?という似たような椅子がいただき物であったのですが、それだと今でも座れます😊バンボは意外と、ももの所が狭いつくりな気がします💧